【攝影練拍】鬼滅之刃|Cosplay人像

2021/05/01 鬼滅之刃|Cosplay人像攝影作品分享

富岡義勇|森丁
栗花落香奈乎|林伯昀
時透無一郎|綾星
童磨|亞炎
竈門禰豆子

sp thx|三位小幫手
攝影|LUNA -攝影 / 📷Sony-A7C (SEL24105G)

富岡義勇|森丁

栗花落香奈乎|林伯昀

時透無一郎|綾星

童磨|亞炎

竈門禰豆子

各種互動合照

LUNA攝影-合作互惠相關

Behance攝影作品集:https://www.behance.net/yuuyoshiki5524
Shutterstock投稿頁面:http://www.shutterstock.com/g/lunaflying

不定期會在pexels上傳分享照片,可以至我的頁面選擇follow或免費下載哦。
如果喜歡我的照片的話也可以follow我的IG~
攝影練習IG:sakuralunaaa

喜歡旅遊、喜歡攝影,所以從幾年前開始有了Blog想與大家分享。
照片可能會比文字多,感受可能也會有很多不一樣的地方,
這裡皆為我本人經歷,住宿餐廳或景點有變動可能,建議去之前再確認過哦。
當然也歡迎跟我說現況讓我更新:),更歡迎於留言討論各自的心得。
另外,照片皆為本人所拍攝,非經本人授權請勿隨意取用。
謝謝。
-by LUNA

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s