【住宿】小雅民宿@台東

小雅民宿
950台東縣台東市更生路791巷17號

造訪時間:2021/02/06-2021/02/07

四人房(兩張雙人床/含早餐/一晚):NT 2,500

飯店設施:
✅ 空調
✅ 房內衛浴
✅ 隔音
✅ 免費wifi
✅ 平面電視
✅ 免費盥洗用品/拖鞋/毛巾
✅ 免治馬桶
✅ 飲水機
✅ 吹風機
✅ 瓶裝水/茶杯/茶包
✅ 冰箱(可在一樓借用)
✅ 汽車停車位

房間整體來說很大,電視我們沒有什麼時間看所以沒太大印象。
備品各方面都放在電視櫃。

房間內有一隻大熊熊

我們這間房間有兩個陽台,白天的時候感覺蠻舒服的。

廁所很大,乾溼分離,免治馬桶。
但剛check in的時候覺得漂白水味道略重,還好有窗戶可以開,吃完晚餐跟消夜回來已經沒有味道了。

一樓,有可以吃東西用電腦的地方,也有飲水機(在外側),冰箱也可以借放東西。
裡面的酒水飲料都有貼上價錢,可以購買。

民宿外觀
汽車停車位

整體來說還不錯,但汽車停車位不太夠。
我們因為比較晚回到民宿(大約12點),基本上這邊是停滿的,不管停哪個位置都會擋到其他的客人。我們最終是選擇擋住一台車停在民宿底下,留下電話這樣。
因為有特地找有汽車停車位的,所以當發現有這樣的事情發生的時候覺得不太妥。
但其他的地方都還可以,民宿老闆蠻客氣的,房間也乾乾淨淨的睡得舒適。

以上。

Behance攝影作品集:https://www.behance.net/yuuyoshiki5524
Shutterstock投稿頁面:http://www.shutterstock.com/g/lunaflying

不定期會在pexels上傳分享照片,可以至我的頁面選擇follow或免費下載哦。
如果喜歡我的照片的話也可以follow我的IG~
攝影練習IG:sakuralunaaa

喜歡旅遊、喜歡攝影,所以從幾年前開始有了Blog想與大家分享。
照片可能會比文字多,感受可能也會有很多不一樣的地方,
這裡皆為我本人經歷,住宿餐廳或景點有變動可能,建議去之前再確認過哦。
當然也歡迎跟我說現況讓我更新:),更歡迎於留言討論各自的心得。
另外,照片皆為本人所拍攝,非經本人授權請勿隨意取用。
謝謝。
-by LUNA

https://www.instagram.com/sakuralunaaa/

https://www.instagram.com/sakuralunaaa/?hl=zh-tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s