【住宿】古道秘境露營區@苗栗泰安

古道秘境露營區
泰安鄉苗栗縣
苗62線11.5公里處左轉(請跟隨指標)

造訪時間:2020/09/05-2020/09/06

A區四帳包區:4,000

第二次露營,選擇了泰安的古道秘境露營區。(第一次露營選擇金滿山露營區)

海拔1165公尺,日夜溫差很大,白天很曬,晚上風大超冷。
導航湯之美溫泉會館,左邊上山一路有指標,或導航到橫龍古道,有問題可連繫0936052352古道秘境營主。

上山注意事項:
因山區路段不熟,開車會有點緊張,幾個小小提醒會有大大幫助
1. (關冷氣):入山區有提示牌,關掉冷氣就表示即將有陡坡,關掉冷氣大大的吸取山上的新鮮空氣,觀賞遠山美景。
2. (轉大彎):進入轉彎時要開最大的彎,如向左轉要靠右邊,向右轉要靠左邊,輪胎才不會打滑空轉。
3. (慢慢爬)爬山時一檔是低速檔慢慢開就好,重踩油門也不會變跑車,只是增加引擎負擔而已,陡坡不會很長慢慢開。

是真的不算好開,一切需要小心。但上去之後很漂亮,也很靜謐。


但在營地就可以一覽這樣子的美景,也是很值得。

露營餐

晚上也很幽靜,但風越晚越大,也越來越冷。我們的天幕因為沒有架好還被風吹垮XD。
如果雲層不厚可以看到很多星星。因為接近滿月,我們也看到了很漂亮的月亮。

營主一家有養了一隻小橘,很親人也不怕生很愛玩。
我們跟他玩了好久。

以上。

Behance攝影作品集:https://www.behance.net/yuuyoshiki5524
Shutterstock投稿頁面:http://www.shutterstock.com/g/lunaflying

不定期會在pexels上傳分享照片,可以至我的頁面選擇follow或免費下載哦。
如果喜歡我的照片的話也可以follow我的IG~
攝影練習IG:sakuralunaaa
日常生活IG:sakuratingggggg

喜歡旅遊、喜歡攝影,所以從幾年前開始有了Blog想與大家分享。
照片可能會比文字多,感受可能也會有很多不一樣的地方,
這裡皆為我本人經歷,住宿餐廳或景點有變動可能,建議去之前再確認過哦。
當然也歡迎跟我說現況讓我更新:),更歡迎於留言討論各自的心得。
另外,照片皆為本人所拍攝,非經本人授權請勿隨意取用。
謝謝。
-by LUNA

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s