【生活】台北東區- 絕美永生花 TJ.HANAYA 緹緁花屋

造訪時間:2020/09/08

TJ.HANAYA 永恆玫瑰花束

TJ.HANAYA 緹緁花屋 台北復興店

地址:106台北市大安區大安路一段31巷13號

交通:忠孝復興站、忠孝敦化站

TJ.HANAYA,是由日文「タンジュンハナヤ」縮寫而成,「タンジュン」在日文裡代表像孩子般的單純及純粹。 「藉由花材傳遞溫暖」是我們想做的事情。

在台北東區巷弄內藏著一間日式花屋-TJ.HANAYA,官網上就有永恆花禮、設計盆花、訂製花束、祝賀贈禮或是婚禮祝福等等選項可以選擇。

TJ.HANAYA 永恆玫瑰盆花 #紅心皇后

TJ.HANAYA緹緁花屋的永生花皆為真花製作,透過急速冷凍技術將鮮花封存,並用油脂取代原本的水分,之後經由染色技術複製花朵原有的姿態與色澤,只要避免陽光直曬及潮濕環境,就使花朵維持最美的狀態不會凋謝,長時間珍藏擺放。

永恆玫瑰盆花

以相近色或漸層色的玫瑰為主要設計。


門市現場的永恆玫瑰盆花種類其實已經非常的多,各個都感到精緻。無論是花的顏色或是整體配花的布置等等。

永恆玫瑰禮盒


永恆玫瑰禮盒也是以相近色或漸層色的永恆玫瑰為主要設計,再搭配其他花材點綴。

透明圓弧的禮盒可以直接透視禮盒內的花,方便珍藏也可以長時間保存。
很適合生日送禮或求婚將戒指放進裡面等等。是一款感覺非常典雅的禮盒。

永恆香氛盆花


以相近色或漸層色的太陽玫瑰為主要設計,搭配周圍配花營造可愛繽紛的感覺,很適合擺放在辦公桌或整體空間的小點綴。於網路訂購可以自行選擇主花色系,若至門市則視現場花材情況選擇配色等,也可選擇盆器顏色或是否加購禮盒。

而作為主花的則是利用索拉樹製成,於主花上噴上無色香水則可以有類似擴香石的效果。

而永恆香氛盆花也是有大盆以及小盆,差不太多但相同色系的盆花擺放在一起一整個質感提升很多。也有許多種其他色系可以選擇,這區應該是整間門市最活潑的一區盆花了。

永恆繡球小樹

以永生繡球花為基底,並以棉花枝幹作為支柱的小樹球,簡單的風格和舒服的配色也是很適合作為空間中的擺設。


網路訂購可以自行選擇主花色系,若至門市則視現場花材情況選擇配色等,也可選擇盆器顏色或是否加購禮盒。

自己很喜歡最右邊那盆粉色的永恆繡球小樹,會讓我想起去日本看櫻花時的感動。

經典永恆繡球盆花


有大的永恆盆花也有迷你永恆盆花,大小不一樣但是這邊的永恆盆花是不可以自行配色的了。

紅心皇后款式為限量版,也是我此次最喜歡的一盆花。
酒紅色繡球為基底搭配上不同色階的玫瑰,感到非常霸氣的浪漫。

而粉色系則一直是人氣熱賣的款式,除了這常見色系外也有如藍色、深黃、或綠色系等季節限定色。有的款式也會另外搭配棉花呈現活潑氛圍。

鮮花、綠色植栽

而除了永生花之外,現場門市也會備有些許的鮮花與綠色盆栽可以選購。
店員是建議若是需要的話還是網路先預訂較佳,畢竟鮮花有期限,無法一次大量太多放置於店內,所以如果現場才選購的話很有可能碰到並不是自己想要的搭配顏色或花種等等。

永生花小花束

永恆香氛小花束

小花束的話在店內也是可以看到有許多款式,雖然小花束是一般的樣式無法自行站立,但可以選購禮盒放置於禮盒內就能夠看到小花束立於禮盒內了。

永恆玫瑰花束


生日送禮、求婚告白、調職升遷、探病慰問或是畢業花束都很推薦永恆玫瑰花束。

TJ.HANAYA的花束有經過設計,可以自行站立於平面上,完全就是一個很吸引人的點。
不需要找花瓶或是找東西放著,只需要站立於原本包裝內即可。
且店內也有許多色系可供選擇,每一束都非常氣派,也都各自有其風格。

店員處理至一半的永恆玫瑰花束

就連橫躺在桌上都能夠感受到其心意。很美。

最後我帶走了永恆香氛盆花,沒有選購禮盒,會稍微保護一下裝進紙袋。
若選購也會附上祝賀卡片,可選擇在當場書寫或是回家書寫,將心意一起傳達給對方。

真心推薦,真的是一間很有質感的花屋。
所有的花、色系、配色都非常典雅,我非常喜歡。

以上。

不定期會在pexels上傳分享照片,可以至我的頁面選擇follow或免費下載哦。
如果喜歡我的照片的話也可以follow我的IG~
攝影練習IG:sakuralunaaa
日常生活IG:sakuratingggggg

喜歡旅遊、喜歡攝影,所以從幾年前開始有了Blog想與大家分享。
照片可能會比文字多,感受可能也會有很多不一樣的地方,
這裡皆為我本人經歷,住宿餐廳或景點有變動可能,建議去之前再確認過哦。
當然也歡迎跟我說現況讓我更新:),更歡迎於留言討論各自的心得。
另外,照片皆為本人所拍攝,非經本人授權請勿隨意取用。
謝謝。
-by LUNA

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s