【攝影練拍】台北景點-圓山舊兒童樂園

遊玩時間:2020/05/17

天氣很好,所以臨時起意抓著相機沿著河濱騎UBIKE練習。

大佳河濱公園一隅

很喜歡這一張,會停下來是因為發現光線透過兩座橋的縫隙透出來,
形成一道很美的光影。

繼續往前,發現了藏在草叢裡的旋轉木馬。
在台北多年還未曾進入這一個被遺忘的樂園,立刻就想進去一探究竟。

我自己一直很喜歡摩天輪,台灣各地摩天輪幾乎都有搭過了,海外的只要有機會基本上也都有去搭過。不知道為什麼就特別喜歡摩天輪的樣子,以及給人浪漫的感覺吧。

旋轉木馬也是另一個我還蠻喜歡的東西,帶有童趣以及夢幻的氛圍。
這一張我特別喜歡馬跨越過光影的樣子。

太陽光斜射讓左上角像光芒一樣帶來希望的感覺也是我很喜歡的一張照片。
以上。

喜歡旅遊、喜歡攝影,所以從幾年前開始有了Blog想與大家分享。
照片可能會比文字多,感受可能也會有很多不一樣的地方,
這裡皆為我本人經歷,住宿餐廳或景點有變動可能,建議去之前再確認過哦。
當然也歡迎跟我說現況讓我更新:),更歡迎於留言討論各自的心得。
另外,照片皆為本人所拍攝,非經本人授權請勿隨意取用。
謝謝。
-by LUNA

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s