【住宿】Glad hotel mapo 麻浦格拉德飯店@孔德站(韓國首爾)

Glad hotel mapo 麻浦格拉德飯店
92, Mapo-daero, Mapo-gu, Seoul, Korea
서울시 마포구 마포대로 92
京義·中央線、首爾地鐵5號線、首爾地鐵6號線、仁川國際機場鐵道 「孔德站(공덕역)」

入住時間:2018/06/15-19
豪華家庭房(一張單人床 一張雙人床)、三人無早餐、四晚NT$9,861。

最近旅行越來越走隨興風,兩三周前才決定要飛首爾,
於是老樣子在Booking.com上找到了這間看起來交通方便,評價也不錯的飯店。
首爾的飯店…驚人的便宜XD。

孔德站附近比想像中的熱鬧許多。
附近有一間MINI STOP還算大間,對面還有一間雪濃湯。
地鐵搭了感覺要去哪裡孔德站都算是方便轉乘的點,也在機場快線上很快就可以抵達。

大廳有一間營業到凌晨兩點的7-11,雖然小小一間,但要買零食買飲料都很方便。
由於是早班飛機,於是先到了飯店寄放行李。之後就開始出去逛逛晃晃。

此次住宿樓層24!好高。

整體設計都令人感覺很舒服。

房間也比想像中大。是一張雙人床與一張單人床。
但房間因為呈現狹長型,床與電視中間有點狹窄,走來走去較不方便。
大行李箱也比較不好找位置開,但也還過得去。

我們房間看出去的景色。

乾溼分離的浴室,整體來說非常乾淨。
而且馬桶是免治馬桶!XD。

有一張小沙發跟小桌子,我們在這裡吃了幾天的消夜與炸雞還有看世足XD。

桌子上有一個隱藏的開關,拉開有插座可以插。

我們覺得很有趣的是,明明三人房,但有的備品是三人有的是兩人XD。

掛衣服的地方,大致上該有的都有。

進門插卡與開關。

插座,有我們可以插的樣子。但也有圓孔的,整體來說插座感覺並不多。
但有帶轉接頭的我們,三人份的相機/手機/行動電源用下來也還算是勉強夠用。

覺得他們的房卡設計得很有趣。

這間飯店整體來說服務真的很棒。
我們先在房間打電話問是否能幫我們叫炸雞外賣。
但因為我們也沒有做太多功課,問一問對方居然問我們要不要下去樓下直接看菜單XD。
然後幫我們推薦他們愛吃的www。
有位女孩子還會講一點點中文,我們就這樣中英交雜的還教她一點中文的點完了炸雞XD。

點完之後可以回房間等待,櫃台會打電話到房間,我們需要到一樓自行付款以及拿取炸雞。
除了我們以外,另一房的房客也點了外送。雖然之前在大陸玩外送已經玩到不新鮮了。
但在韓國叫炸雞外送感覺好像還是不太一樣(欸XD)。

整體來說真的是很棒的一間飯店。
很乾淨舒適,交通位置很不錯,周遭超商餐廳也不少。

以上。

不定期會在pexels上傳分享照片,可以至我的頁面選擇follow或免費下載哦。
如果喜歡我的照片的話也可以follow我的IG~
攝影練習IG:sakuralunaaa
日常生活IG:sakuratingggggg

喜歡旅遊、喜歡攝影,所以從幾年前開始有了Blog想與大家分享。
照片可能會比文字多,感受可能也會有很多不一樣的地方,
這裡皆為我本人經歷,住宿餐廳或景點有變動可能,建議去之前再確認過哦。
當然也歡迎跟我說現況讓我更新:),更歡迎於留言討論各自的心得。
另外,照片皆為本人所拍攝,非經本人授權請勿隨意取用。
謝謝。
-by LUNA

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s